金正恩親妹妹金汝貞是朝鮮第一漂亮女便衣

上一篇 / 下一篇  2012-02-21 09:04:36 / 個人分類:日記

   金汝貞是已故的朝鮮勞動黨總書記金正日四女,母親是高英姬,她也是金正恩的同父母妹妹。

  據曾任金正日廚師的日本人籐本健二在回憶錄提及,年幼時金汝貞得到金正日的相當喜愛。另外,在1996年至2001年期間,她的兄長金正恩和她分別化名為「樸銀」及「鄭順」一同假扮為朝鮮駐瑞士大使館職員的孩子於瑞士伯爾尼的一間國際學校就讀。

  2010年9月金正恩在朝鮮勞動黨代表會議被確立為金正日繼承人之後,她開始露面,目前她在朝鮮勞動黨組織指導部工作。金汝貞在金正日生前一直作為微服私訪的角色進行實地考察,評價政策的成功與否。預計她會在不久作為權力實體而登場,先弄個副部長什麼的走到台前。

  由於金汝貞的名字沒能出現在「金正日國家葬禮委員會」的名單上,所以葬禮上捕捉到站在金正恩後面的模樣更被關注。據說葬禮時日本魔術師也是金汝貞邀請的。

  金汝貞的名字不能出現在葬禮會的原因可以理解為是她沒有什麼特別的職責。金敬姬在31歲的1976年被任命為黨國際部副部長,很早就掌握了權力,之後被選為黨中央委員會委員、最高人民大會議員。而1987年9月26日出生的金汝貞卻連25歲都不到,有點嫩。

  有人指出,金汝貞現在還是處於20多歲的年齡,還不能擁有什麼正式的職位。但是正式登場也只是時間問題。金汝貞在金正日暈倒之前的2008年6月便開始親自進行父親的現場指導考察,在金正日走訪之前便進行實現查證來決定是否進行現指導。

  這一切,對老爸金正日來說,不只是個形式,而是持有決定權。他是否可以參加「1號活動」(金正日出席的活動)全憑女兒的一句話。在朝鮮1號活動是由護衛司令部第2護衛局、國家安全保衛部刑事局等掌管的。

  2008年金正日想要訪問的鹹鏡北道朝鮮聯合企業(清津造船廠)曾經被稱為是一號活動,但是在訪問前一天有一名戴墨鏡長頭髮、外國風年輕小姐乘坐奔馳出現在工廠,並環顧四周後離去。接著第二天1號活動便被取消了。

  幹部們稱他們認為那名小姐是金正日的子女,名字不是汝貞而是藝貞。此後過了十天,金汝貞又一次出現在企業,再次確認其保安、衛生狀態後稱第二天金正日來到現場指導了。

  2009年訪問鹹鏡北道興南肥料工廠時候幹部們也很疑惑金汝貞在前一天走訪工廠的事情。因此有人稱她的工作是「微服私訪」。擱在咱中國,也叫「便衣警察」。

  「金正日很聽金汝貞的話」,「金汝貞決定了金正日的現場指導」。金正日的專門廚師籐本健二回想稱:金正日覺得汝貞很可愛,不知道拿她怎麼辦才好,聚餐的時候也讓她坐在身邊最近的位置。

  有這樣的老爸,也會有這樣的兄長,何況又是一奶同胞的一個爹一個媽。同樣,金正恩也會把金汝貞作為自己的眼睛與耳朵安置在身邊。因此本博秦全耀才會命名金汝貞是朝鮮第一女便衣警察,而且很漂亮。


TAG:

我的欄目

日曆

« 2014-09-24  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

數據統計

  • 訪問量: 224662
  • 日誌數: 77
  • 建立時間: 2011-06-02
  • 更新時間: 2012-09-09

RSS訂閱

Open Toolbar